Jahn Regensburg startet mit Heimsieg in neue Zweitliga-Saison

Auftakt nach Maß für den SSV Jahn Regensburg: Die Mannschaft von Trainer Mersad Selimbegovic gewann am Samstag mit 2:0 (1:0) gegen den SV Darmstadt 98. Vor 8.509 Zuschauern erzielte Joshua Mees schon nach 16 Sekunden die Führung, Andreas Albers (67.) besorgte den zweiten Treffer. Regensburg hatte zu Beginn mehr von der Partie und spielte ab der 36. Minute nach einer Gelb-Roten Karte für Darmstadts Verteidiger Patric Pfeiffer sogar lange in Überzahl.

Darmstadt kam in der zweiten Hälfte besser ins Spiel – Magnus Warming (52.) konnte seine Möglichkeit wenige Meter vor dem Tor jedoch nicht nutzen, Marvin Mehlem (63.) setzte den Ball aus 20 Metern links neben das Gehäuse. Dann nutzte Regensburg seine Überzahl: Ein langer Ball von Benedikt Saller landete bei Albers am Strafraum, der im zweiten Versuch Keeper Marcel Schuhen bezwang. Die Hausherren hätten durch Prince Owusu (74.) und erneut Albers (76.) noch erhöhen können.