Big Mac Soße
Du brauchst:
- 100 ml Mayonnaise
- 3 TL Sweet Pickle Relish
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL mittelscharfer Senf
So geht’s:
- Mayonnaise und Sweet Pickle Relish miteinander vermischen
- Weißweinessig, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprikapulver verrühren.
- Zum Schluss den mittelscharfen Senf dazugeben und gut durchmischen.
- 300 g Mehl
- 3 Tafeln Schokolade (Zartbitter)
Chocolate Chip Frappuccino
Du brauchst:
- Eiswürfel
- 250 ml Milch
- 2 EL Schokosoße
- 2 EL Schokotropfen
- Sahne
So geht’s:
- Eiswürfel, Milch und Schokosoße in den Mixer geben
- 2 EL Schokotropfen mit verrühren und in ein Glas geben
- Getränk mit Sahne und Schokosoße toppen
Coleslaw
Du brauchst:
- 800 g Weißkohl
- 1 große Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 65 g Zucker, weiß
- ½ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, schwarz
- 60 ml Milch
- 125 g Mayonnaise
- 60 ml Buttermilch
- 1 ½ EL Weißweinessig
- 2 ½ EL Zitronensaft, frisch
- ¼ TL Paprikapulver
- ½ TL Senf, optional
So geht’s:
- Weißkohl halbieren, Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden. Karotte ebenfalls in Streifen hobeln, die Zwiebel fein in Würfel schneiden.
- Alles in einer großen Schüssel verrühren.
- Sahne, Buttermilch, Mayonnaise, Essig und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
- Alles über die Weißkohlmischung darauf gießen.
- Den Coleslaw Salat mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.